24个日子后,我们将不能再羡慕地看着你们在二中勤学奋斗的身姿,不能再在操场跑道上同你们一同晨跑,但是我们并不伤感。我们激动、喜悦、祝福,因为你们,高三的学长们,即将奔赴高考的战场,迎来崭新的人生!
六月,多美的季节。初夏的雨浇润着我们共同的家——二中!我们仿佛听见胜利的号角在召唤者你们。勇敢朝着梦想前进!
六月,栀子花开的季节。初夏的风轻拂我们的共同的家——二中。带来无尽幽香,我们嗅到了你们胜利的气息。没错!是成功味道,是同一天空下的欢呼声!
曾几何时,你们被风吹来的欢笑扑打在我们脸上,曾几何时,你们被风吹落的汗水滴打在我们身上;曾几何时,你们被风吹来的温暖注入我们的心里。我们多想留住你们,但我们不能,你们用刻苦勤奋获得的大学录取通知书将是对我们最大的鼓励
六月,是斗志昂扬的季节。初夏的日光照耀着我们共同的家——二中!我们看见了那万道最耀眼的光,那是你们胜利的光!
我们是同一土地上同一天空下同一梦想的二中人,我们就是一大家子。