2013年,12个阳光大男孩就这样闯进我的生活中。
出道两年多来,有看好他们的,也有谩骂他们的,这些我都不曾去理睬,或许你们认为EXO红遍世界就很大牌其实非也,他们会在偶像运动会上默默地捡起垃圾,他们会在演唱会后台捡起喝完的矿泉水瓶扔进垃圾桶里,在彩排时,彩排人员问他们有没有准备好,他们会很礼貌的回答:“是的前辈,可以开始了。”在彩排之后,还没有等彩排人员说你们去休息吧,而是他们先开口:“前辈您先休息一下吧!”说完便拿起水并且双手递给他们,在演唱会时,一位粉丝想要礼物,他们会跪下来努力递给她,他们会捡起粉丝扔给他们的《故事会》,他们会捡起粉丝给他们的仅仅是10元的玩具,晚上,他们会告诉女粉丝不要熬夜,熬夜对女生不好,他们会告诉所有行星饭要好好学习......
其实还有很多很多,说也说不完,有人问我为什么这么喜欢他们,那我告诉你,因为他们从来都没有大牌的架子,你们也没有看见他们所付出的一切!