眼睛 400字
渴望白天,也渴望黑夜。但我又不希望有白天,也不希望有黑夜——因为白天我看到了黑暗的社会,晚上我看到了黑暗的世界。我好害怕,希望上帝把我眼前的世界漂白,因为世界让我又冷又害怕;希望上帝在我眼前遮上链,因为这样的世界不配进入我的眼。
突然间我看到了一个影子,我好害怕,这个人是谁?——走近一看,是你!你为什么也走入了这乌黑的世界?请你看到我不要认得我,因为你也不配进入我的眼了。
明天将会是新的一天,朋友希望你能悔改!认清眼前的事物,让你我的眼睛学会辨别黑白世界,让眼前的事物漂白,让眼睛遮上干净得世界,让明天变成白天不再看到黑暗。但是,你聪明的告诉我眼前的事物可以漂白吗?