未来的房子 400字
现代科技告诉发展的今天,人们都在遐想未来又会有如何先进的高科技产品的诞生。比如说未来的汽车,未来的铅笔,今天我要写的是未来的房子。
未来的房子会有很多“特异功能”,比如说防盗、警报......如果红外线扫描仪检测到有生物对房子的某个入口进行恶意破坏,就会发出响亮的警报声来提醒房子的主人小心坏人的入侵。至于家用电器的使用就更加深入人心,所有电器将会采用纯声控管理,主人可以发出特定语句来控制电器的开关,而不受遥控器的影响。关于家具的清洁方面,相信它会讨得所有人的欢喜,人们只要将脏衣服放在指定的篮子里,自有房子里配备的清洁机器人为你处理,保证你第二天醒来,能看见干净整洁的衣物摆在你的面前。而在房子的中央电脑的控制下,它会命令清洁机器人在主人不在的时候,将房子的每个角落都打扫得干干净净,光可鉴人。