假如我变成“小偷” 400字
假如我变成“小偷”,我说的小偷可不是专偷东西的坏小偷,我说的小偷是专偷不利于人们东西的小偷。
假如我变成“小偷”,我恨不得把全世界的垃圾都偷走,装在一个足够装下全世界垃圾的垃圾箱里,让世界变得一尘不染、干干净净,找不到一点儿垃圾。
假如我变成“小偷”,我要偷走疾病,让全世界的人都健健康康,连老人也充满活力,一点儿也看不出生病的样子。
假如我变成“小偷”,我要偷走恐惧,让胆小的人变得大胆,让不发言的人变得踊跃发言,即使讲错了也没关系,让怕歹徒的人变得非常勇敢,都可以帮警察抓小偷了。
假如我变成“小偷”,我要偷走全世界的沙漠,在那里植树造林,种一些梨树、桃树、梧桐树......再种牡丹花迎春花、吊兰......再建一些别墅、高楼大厦,让孤寡老人和流浪的儿童住进去。
假如我变成“小偷”,我要偷走爸爸妈妈额角的皱纹,让他们青春永驻,永远年轻、漂亮,我们家人永远幸福快乐生活在一起。
假如我变成“小偷”......