美丽的月亮湖 400字
但是,最美丽的,还是一年四季都静静卧在月亮湾公寓前的月亮湖了。
春天,小湖两旁的花儿竞相开放,争奇斗艳。柳树姐姐自己碧绿的长头发垂入湖中尽情地梳洗。一阵微风吹过,湖面上荡起一道道波纹,美丽极了。
夏天,池塘里的荷花开了。她们像一个个阿娜多姿的少女,穿着粉白色的衣裳,在风中摇摆着, 展现自己的美丽。每个人路过湖边,都情不自禁地说上一句:“瞧!这里的荷花多漂亮啊!
夏天,小
秋天,湖边的树木枯黄了,树上的黄叶纷纷飘落在湖里,像一艘艘黄色的小船,小鱼儿努力地追赶着那些小黄船,或许,它们也想乘着小船去远航吧!