美丽的盐渎公园 400字
春天到了,盐渎公园里红的花,黄的花,像是在争谁最漂亮呢!青草宝宝随风摆动,像是在和动物收音机谈笑风生呢!大树伯伯笑嘻嘻地享受着太阳伯伯的温暖,鱼儿和青蛙在水里一边嬉戏,一边说:“春天来啦!春天来啦!”
看!喷泉广场的喷泉又开始喷啦,旁边,有的人站在桥上,有的人坐在船上,都在聚精会神地看着喷泉广场喷出的美丽喷泉,花丛中蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂在勤劳地采蜜,真美啊!
再看“八怪桥”,你一定问是哪八怪呢?“八怪桥”是陡桥、水箱桥、网桥、五环桥、圆木桥、滚木桥、木头桥、钢丝桥,有意思吧!
南门还有沙滩、儿童城堡、划船等项目,但是还有一个让人难以发现的地方,有的人认为,厕所和卵石桥后面就没有别的地方了,其实那里可以打水仗,这个地方可是秘密噢!
公园里,清澈的水面上,荡漾着五颜六色的卡通船,还有“转转乐”,这个游戏很有挑战性的,你们也来试试吧!
美丽的盐渎公园,风景如画,有空一定要去玩呀!