美丽的春天 400字
春天来了,春姑娘穿着绿色的长裙给大地撒下了一片绿色。不信,你看!枯黄的小草探出了浅绿色的脑袋,褐色的柳枝上冒出了黄绿色的小芽儿,清澈的河流倒映着嫩绿的影子。一阵春风吹过,小草绿了大树绿了,小河绿了。
春天来了,春姑娘像仙女一般给大地洒下了五颜六色。走进校园,一阵香气扑鼻而来,原来是学校公寓旁的迎春花开了,一朵朵,一簇簇,一丛丛,一朵朵嫩黄的迎春花像一只只黄色的小蝴蝶绿色的叶子间飞舞,美极了。春天的校园有黄色的迎春花,红色的海棠花,桃红的山茶花------色色俱全,像给大地铺上了五彩缤纷的地毯。
春天来了,在和煦的阳光下,温和的春风中,小朋友们顿感暖意浓浓。他们脱下了厚厚的棉衣,换上了色彩鲜艳的春装,走进绿色的草坪上,是一道道靓丽的风景线。他们在草坪上跑步,打滚儿,放风筝------开心极了!