劳动公园的桥 400字
春天,桥的两旁长着一棵棵发了绿芽的大树、开了花的桃树和长了三、四厘米的小草。人们从桥上走过,准备去里面锻炼身体。还有一些工作人员要去里面的游乐设施那儿。
夏天,人们坐着船,穿过桥的拱形大桥洞。有事从船上传来一首歌:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪
……”这首歌荡漾在湖中。
秋天,桥两旁的树枯萎了,叶子落到了桥上。桥上一片红、黄色的叶子,就像镶了一层宝石。有些小朋友踩着叶子蹦蹦跳跳地,玩的很开心。我从桥下跑到桥上,又从桥上跑到桥下。觉得很好玩,便又跑了几次。远处不时传来几声鸟叫。我有时会捡几片叶子做标本。
冬天,没有多少人愿意在冰冷的桥上走过。只有一些小麻雀时不时会在桥上休息一会儿。不过,桥下有人在滑冰。玩的很开心。有一次,我到劳动公园滑冰。刚去的时候,觉得非常冷,玩了一会儿,就感觉不冷了。
我真喜欢劳动公园的桥。