春天来了 400字
春天来了,天气渐渐的暖和起来。嫩绿的小草钻出了地面,给大地披上了绿色的新装。杨树、柳树发芽了,鲜艳的花朵点缀其间,美丽极了。阵阵春风吹过,清香四溢。
春天来了大雁排着整齐的队伍,叽叽喳喳地从遥远的南方飞回来了,仿佛在向大家说:"春天来了,春天来了。” 青蛙从沉睡的冬天苏醒了,看见外面的世界惊呆了,哇!春天好美呀!
春天来了,大家开始脱下厚厚的面包式冬装,换上了春装。小朋友们纷纷出外交游,放风筝...... 嗨!春天真美!
春风吹来,洁白的玉兰花和金灿烂的油菜花相互比美。那樱花腊梅也悄悄地长出花苞,五颜六色的花朵开满了枝头,散发着淡淡的清香。那漫山遍野开满了金色的迎春花、那盛开的桃花羞红了脸。
春雨也接蹱而至,洗新了大地,洗乐了小鸟,细雨缓缓地下着,花草大口大口地吮吸着这春天的味道。站在雨中,使人感染到春天真的到了。