家乡的风景 400字
我的家乡是一个不知名的小地方——宜章,但是你别看它不知名,它可风景秀美呢!
春天,蒙蒙细雨悄悄地滋润着宜章,树木抽出了嫩绿的新叶,花儿张开了笑脸,小草探出了小脑袋。真是美啊!
夏天早晨,东方天际泛起了鱼肚皮的颜色,渐渐地变为淡红色,又变为深红色,最后变成金黄色。这时候,周围的白云都添上了五彩缤纷的颜色。啊,好美丽的彩霞!到处都充满了朝气。
秋天秋风婆婆来到了我们这里,许多树叶都被打动了,匆匆离开了大树妈妈,投向了大地妈妈的怀抱。当你从立交桥上往下看,你会觉得你仿佛进入了仙境。当你看到此情景,你一定会情不自禁地捡起一片知情的落叶,权作365天的美好回忆
冬天,天上下起了大雪,白雪皑皑。树木披上了银色的衬衫,屋顶上有一层厚厚的雪,大地盖上了厚厚的棉被。还有一些小朋友,在外面玩游戏,有的堆雪人、有的滚雪球、还有的打雪仗,大家玩的不亦乐乎。
我的家乡美吧!如果你来到这里,我一定给你当导游。