我是一道风景 400字
生活在这一个大的世界里,我不比别人好,也不比别人差。同样都顶着艳阳天,脚踏一片地。不必去羡慕别人,因为我就是一道风景。
我是森林中一棵普普通通的树,没有白桦树那样的美丽,没有松树那样的挺拔,更没有杨树的风采。但是我相信我和它们一样,我同样是一道风景
我是蓝天上的一朵白云,一朵随时都可以飘走的白云。可是我感到自豪-----因为我一样可以给蔚蓝的天空点缀。一样欣赏着大地上的趣事,因为我相信自己是一道风景。
我是一缕阳光,一缕极小的阳光。但是,我感到骄傲,因为我可以把光明带给人们,可以把温暖带给人们,因为我是一道风景。
我是 一座桥,一座古老的桥,没有新建桥的新颖,可是我可以欣赏-----人们走在桥上的背影,欣赏那人们走在桥上的忽快忽慢的速度,欣赏水中我是怎样的风采,因为我是一道风景。
我并不卑微,也不渺小,不再想为什么我不出众,从这一刻起,我应许自己,不会自暴自弃,玩世不恭。我要奋发图强,积极向上。因为我尊重自己,因为我可以成为一道风景。