假如我会七十二变 400字
假如我会七十二变,我会变成多啦 A梦,我会从大口袋里拿出一个造钱机,你只要把纸放进去,然后开动机器不到一分钟,纸就变成了钱,是不是很神奇。我会把这些钱送给灾区的人民和贫困山区的孩子们。
假如我会七十二变,我会变成孙悟空,我会降妖除魔,把妖怪全部打死,还会把坏人全部赶走,我还会帮老百姓干些力所能及的家务活。
假如我会七十二变,我会变成考古学家,我会到处挖掘世界上所有的宝藏,我会去珠穆琅玛峰上去挖宝藏,也许会有意外惊喜
假如我会七十二变,我会变成超人,帮老百姓做事,我会帮老百姓捉小偷,我会去把怪兽全部打死,再跑到白骨精的老巢一拳把她打死,这样我就完成使命了。
假如我会七十二变,我会变成科学家发明一台时空穿梭机穿梭到恐龙还没灭绝之前,去解开恐龙灭绝之谜。
假如我会七十二变,我会变成警察,我会维护世界和平,我还会捉拿坏人和小偷,让世界上所有有人们笑得更甜。
如果我真的会七十二变,那该多好啊!