在感恩中成长 400字
在这个世界上生活,就必须有一颗感恩的心。感恩是一件十分好的事,我们都是在感恩中成长的孩子,应该懂得感恩的重要性。现在有许多人,不仅不知道感恩,反而恩将仇报。
以前我看过一则报道:有一个人在路上被车撞了,一个路人将他扶起来,并送到了医院,过了一会儿,这个人的家人来了,这个人明知道不是这个人把他撞伤的,却反咬一口,硬说是送他来医院的人把他撞伤了,辛亏有目击者看到了事情的全部过程,否则这个好心人就要负责任了。而现在有许多人干脆不做这种助人为乐的好事了。我还看过一则报道:有一个人,他养了一只大乌龟,养了十几年,他对这只乌龟很好,乌龟也十分温顺,最终乌龟长了好大,一次主人带着只乌龟去爬山,在悬崖上,拍照时,不小心掉了下去,乌龟也掉了下去,最后辛亏乌龟,把主人接住了,主人身上只有一些划伤,而乌龟却被砸死了。难道我们人类还比不过动物吗?用一颗感恩的心,去感恩社会感恩父母吧!