假如我有一根金手指 400字
“金手指”这是什么东西呢?又有什么作用呢?哦,原来只要拥有这金手指,就无所不能了。
假如我有一根这样的金手指,我要做许许多多,我以前想做而做不到的事情。这样既为自己带来幸福,又为别人带来幸福。
首先,我要开一家“文氏门诊部”,利用我的金手指给人看病。例如:摔伤、烫伤的人,往往在伤口好前,都会疼痛不已。如果这些人来我这里看病,我只要用我无所不能的金手指在他们的伤口上一点,伤口马上就好了,而且不会有一点儿疼痛。有些小朋友生病了,最害怕的就是打针。而我给他们打针前,先用我的金手指,在他们将要打针的地方轻轻一点,然后才给他们打。这样,小朋友生病了,就不再害怕打针。
然后,我要在纸上画一个爱心,下面写上送给陈水扁,再用金手指轻轻一点。这样,这颗爱心就自动地跳进陈水扁的心脏里。有了这颗爱心,他就不会再阻挠台湾回归祖国,这样祖国就不会和台湾打仗,我们就能够和平共处。
啊!有了金手指,有了这无所不能的金手指,我想做什么事情都可以,那该多好!