美丽的果园 400字
秋天的果园美丽极了,不信,我带你去瞧瞧!
一走进果园,淡淡的水果香味便会扑鼻而来。瞧,水果们正欢聚一堂呢!红彤彤的苹果又大又圆,青里透红——有的昂着头,像威武的战士;有的躲在绿叶丛中,像害羞的小姑娘;有的三两个聚在一起,显得格外亲热。紫莹莹的葡萄宛如一颗颗玛瑙晶莹透亮,在阳光下散发出诱人的光泽。红通通的石榴们紧紧地挨在一起,就像好朋友凑在一起说悄悄话呢。这不,它们正为某个话题而笑咧开了嘴!黄澄澄的梨犹如一个个小葫芦挂满枝头。红红的柿子也挂满了枝头,把树枝都压得弯下了腰儿。金黄金黄的橘子犹如一盏盏小灯笼,点缀在郁郁葱葱的树叶中,美得无与伦比……这么多颜色鲜艳、味道香甜的水果,让人看了都垂涎欲滴。
树下,农民伯伯们忙得热火朝天:有的在摘水果,脸上露出了欣喜的笑容;有的在忙着运水果,都顾不上擦一下脸上的汗;还有的迫不及待地吃起了水果,并忍不住叫好……大家都在分享丰收的喜悦!
秋天的果园真是美不胜收啊!