春天来了 400字
五九班 吴岩基白胡子的 冬爷爷驾着马车走了,穿着绿袍的春姑娘带着春风来了,她用春天的魔力,把沉睡了一冬天的大地唤醒了。
燕子在春姑娘的感召下从南方飞了回来。正在冬眠的小动物也被春姑娘那美丽动听的雨声叫醒了。小草、花朵、被春姑娘的魔棒,染得五彩缤纷,柳树被春姑娘吹了一口气,立即出现了那娇嫩的绿叶,这真是:不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
春天,是一个万物复苏的季节,最早感受到春天气息的就是迎春花了,它向人们吹奏着春天的到来,还有杨树,春天一到,它们就开出一个个像毛毛虫一样的杨花,在风中翩翩起舞。
春天还是一个多风的季节,在这样的季节里,最快乐的就是放风筝了,老人、孩子们在春风中放出那五彩缤纷、五花八门的风筝,它们一个个像比赛一样,争先恐后的飞上天去。热闹极了!
“ 百花盛开、争奇斗艳......”这么多描写春天的成语,我数也数不过来,可见,春天是多么的美好。我喜爱春天,因为它是一个多姿多彩的季节,是一个充满希望的季节!小朋友,你喜欢春天的吗?