家乡的玉带公园 400字
你去过美丽的玉带公园吗?那是一个值得你去欣赏的地方。
美丽的玉带公园中,有一个景点十分秀丽,那就是汝河。
早晨,第一缕温暖阳光照耀在水面上,像闪烁着碎金子似的,又像千万条小金鱼在游动。堤岸上的绿树红花,天上的白云,飞翔的小鸟倒映在水中,仿佛一幅巨大的山水画。傍晚,夕阳的余晖洒向河面,河水好像是由无数条金色的彩带组成的,微风吹来,那无数条金色的彩带发出耀眼的光芒。
汝河的另一端,是那一大片一大片的油菜花
你瞧,公园的土地里无处不是金灿灿的油菜花,无不飘荡着浓浓的菜花香,公园成了花山花海。走近细看,只见菜花儿在风中你推我搡的摇摆着,那一朵朵菜花就像黄黄的球儿在风中滚来滚去。密封像赶集似的在这金色的海洋中追风逐浪,一只只蝴蝶在花上盘旋飞舞·······
再往里走,看见了一棵高大的杨柳,茂密的枝叶几乎笔直下垂,柳树挂着满身的绿叶,被风儿一‘夸’,得意地摇头摆尾······
我爱玉带公园,亲切而美好的玉带公园。