混打枪战 400字
刘上平 联系电话:13970121073 邮编:341000 体育课上,我找来几个同学和我一起玩混打枪战的游戏。我们十二个人分成三组,每人选一把最适合自己的枪来参加,我毫不犹豫的选了美制M16突击步枪。枪战预备赛开始了,我们兵分两路,我和谢煜文坚守领地,陈逸群和王小刚去攻打王泉清。
不久,他们俩打败了王泉清,占领了他们的竹林。王泉清他们
无路可逃,只好一头撞进了我们的领地。我用M16突击步枪打得他们
哭爹喊娘,他们又往孙丽鹏那边跑去。结果,他们很快就被消灭了。
这时,孙丽鹏军方的苏制AK—47突击步枪凶猛的火力把我们压得抬不起头来,结果,被他们一举消灭了。正式比赛开始了,我们火速上场,我便到讲台南面伏击两军。这招果然有效,对方一个“矮冬瓜”拿着一把左轮手枪对着我,被我迅速消灭了,其他人都没有发现。与此同时,孙丽鹏军方也被陈逸群、王小刚他们打得
派涂地。
这样,我们获得了
4:0:0(没这个比法)的绝对胜利。这次混打枪战,使我明白了战斗不仅要英勇,还要运用计谋。