白茫茫的雪 400字
冬天给人的第一印象就是,白茫茫的一片。
雪,给人一种洁白、纯净的感觉,给人以遐想,我非常喜欢雪。
今年冬天我们上海下了一场好大的雪,听大人们说,这是几十年不遇的大雪啊。
大片大片的雪花飘落下来,像一团团白色的鹅毛,似棉絮,又像千万只旋转的白色蝴蝶天空中飞舞,纷纷扬扬的大雪给松树穿上了白色的裙子,使干枯的柳树长出了一头白发,让草地盖上了一条白色的被子......
大雪过后,树木、房子都罩上了一层厚厚的雪,到处白茫茫的,让人感觉好像进入了一个水晶般的童话世界。
大雪给我们小朋友们带来了无数的乐趣,你瞧,这边一群可爱的孩子们正带着手套,拿着小铁锹,高高兴兴地堆着雪人;那边一群小朋友们正打着雪杖,一片欢声笑语......
晶莹洁白的雪花能净化空气,美化我们的生活环境。雪也能滋润大地,给庄稼带来丰收,使春天更加生机勃勃。
雪,使世界变得美丽我爱下雪
瑞雪兆丰年,真是不错,希望雪来的再猛烈些吧!