可爱的小白兔 400字
我外婆家养了很多小动物,小猫、小狗、小鸡、小鸭、小鹅,还有可爱的小白兔。
我特别喜欢小白兔,因为它很可爱,身上有雪白雪白的毛,没有一点污渍,像一个
“大”雪球,让你看了就有想去摸一下的感觉,一摸舒服极啦。那又长又机灵的耳朵,可神奇了,在相距十万八千里的地方发出的声音都能听到,所以这对耳朵很有用的。小白兔的眼睛红红的,像两颗一闪一闪的红宝石。嘴巴特别不一样,别的动物只有两瓣嘴,但是它竟然有三瓣嘴,它最喜欢吃胡萝卜啦,它的三瓣嘴吃起胡萝卜来快的很,一会一根胡萝卜就被它吃完啦。
可爱的小屁股跑起步来的时候,屁股上的毛一抖一抖的,屁股还一扭一扭的,真的搞笑极了。它的屁股上还有一团雪白的“毛绒球”呢,如果你不仔细看,你是不会发现那“毛绒球”其实就是小白兔的尾巴的。
“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,蹦蹦跳跳真可爱。
这只小白兔太可爱了,一想到它,我就情不自禁的唱起了这首儿歌。