今年我有个想法:就是很久以前我就有一个愿望,可惜一直没有实现,我就想让您帮我实现好吗?就是我想当世界杯足球赛冠军队队长,我会好好练习踢球的。
还有就是让我每次考试都得一百分或一百加十,我会好好努力,好好学习,天天向上!
还有一个就是我想当NBA篮球赛冠军队队长,而且是赛场上百发百中的队员,我以后会好好练习投篮和打篮球的。
还有就是祝全世界的人圣诞节快乐!元旦快乐!玩得开心!我祈祷我们班,我们学校的人及全世界的人都会实现自己很久以前、现在和未来的愿望的!
最后我祝愿大家圣诞节快乐,也祝愿圣诞老爷爷每天都笑口常开,给大家准备很多的礼物。让全世界的人天天快乐!笑口常开!Merry Christmas!