公园里的故事 400字
公园里的故事今天,天气晴朗。兔妈妈带着小兔子去森林公园野餐。
她们走在去森林公园的路上。在路上她们碰到了小兔子的好朋友小猫咪。小猫咪说:“兔阿姨,你和小兔子出去干什么呀?”“我们到森林公园去野餐。”小兔子说。“可以带我一个吗?”小猫咪问道。“当然可以。”兔妈妈和蔼的说。于是它们说说笑笑的朝森林公园走去。很快,它们就到了森林公园。兔妈妈带的东西很多,小兔子和小猫咪想吃什么就有什么。突然,它们发现一个右腿受伤的小松鼠,她是从松树上摔下来的。小松鼠对小兔子她们说:“我的腿摔伤了,不能回到大树上了,你们能帮帮我吗?”小兔子它们答应了。于是小猫咪拿着一根绳子爬上树,把绳子拴在树上,小兔子把绳子的另一头拴在食品篮上,兔妈妈把小松鼠抱进了篮子里。小猫咪在树上使劲的拉着绳子,终于把小松鼠送到了松树上,小松鼠跟她们道了谢,就转身跳着进屋了。
时间过的真快啊!转眼间,就到了傍晚。小兔子兔妈妈和小猫咪一块开开心心的回家了。