我的家乡 400字
我的家乡,风景宜人,鸟语花香,是个美丽的地方,每年都有非常多的人到我的家乡度假,我爱我的家乡,为有这样的家乡感到自豪。
咱们先说说沙滩吧,沙滩上有小螃蟹、有贝壳,还有小沙马,最有趣的要算小沙马了,它们在沙滩上游玩,如果有人走过来,它就迅速钻进小洞里,人一 走开,它就又钻出来,就像在跟你玩捉迷藏一样。我曾经挖过它的洞,想把它捉一只来玩,可那个洞挖着挖着就不知道去哪儿了。爸爸告诉我,通常沙马的洞是从沙 滩的这里进去,它的另一端又从别的地方出去了,所以很难捉到它。沙滩上除了这些有趣的小沙马,还插着许许多多的雨伞,是供人们乘凉的,远远看去,这些雨伞 就像一朵朵蘑菇,又像一朵朵鲜花盛开在沙滩上。
再来看看海水,它就像一块天然的的绿宝石,是那么清,那么绿。夏天的时候,她张开她的怀抱,欢迎人们的到来。
这就是我美丽得素有东方夏威夷之称的家乡我爱我的家乡,也欢迎你来我的家乡度假。