我的希望泡泡 400字
我,一个爱幻想的女孩。有一次,我用我的双手制造出希望泡泡水。
拿来吸管,我闭着双眼,轻轻地把那个小吹管在希望泡泡水中沾了沾,嘴巴呼出一口气,一个五彩的大泡泡“出生”了。我拿起妈妈的毛手套,戴在手上,把泡泡轻轻捧起,眨眨大眼睛,仔细看了起来:泡泡里有一个可爱的女孩,只见她正给一群人签名售书呢!原来是个作家呀,咦?这好象,不,她就是我。我刚想低头看个究竟,一阵风吹来,泡泡灭了。
我急忙吹出第二个泡泡,这泡泡中的少女可能就是长大后的我吧,可真漂亮。好了,别再沾沾自喜了,赶紧看吧!长大后的我正在弹钢琴,我弹完这个曲子后,台下一片掌声。这时的我,应该是……是一名钢琴家!
把第二个泡泡一点,它就没了,接着吹第三个吧。我抿抿嘴,把第三个希望泡泡吹了出来。哇!我正在为好朋友画肖像,这是画家应作的,那我是画家了。终于画完了,我仔细车瞧,画得还真像,声明:这不是自夸!
忽然,第三个希望泡泡也灭了,但我心中那股希望之火在我心中永远地永远地一直燃烧着……