美丽而伟大的祖国 400字
查字典 作 文 网, 原 创 文章 禁止采 集 w w w..c o m建议作者加入VIp,以获得更多的服务。
祖国我们的共产党建立的,如果不是共产党怎么会有这么美丽的祖国。我么的祖国是一个大家庭。俗话说:“没有家哪来的国,没有国哪来的家”。
以前的祖国是一个兵荒马乱的国家。因为我们的祖国没有其他国家强大,所以其他国家靠着他们的势力欺负我们国家。
其他国家欺负我们的国家,但我们的国家是不可能这样长期被欺负下去的。在我们中国共产党的带领下,终于于1949年,我们中国人站起来了,成立了新中国。我们的国家越来越强的,再也没有别的国家赶来欺负我们的祖国了。
2011年,也就是今年,是我们伟大祖国六十二周岁的生日。因为有这么伟大的祖国,而让我们的祖国变的富饶美丽。我们在这六十年里过着幸福生活,愉快的学习,在这么好的环境下生存,我们的祖国像天堂一样美丽。这些都是因为祖国的伟大,才会让我们过上幸福的生活。