假如我是梦境国的仙女 400字
大家好!哎,你一定很奇怪,我是谁呢? 我就是大名鼎鼎的梦境国仙女,大家做的梦都是我安排的.
那么,梦是怎么来的呢?很简单,要看你一天的表现,如果你乐于助人,做了一件好事,我就会送你一个好梦;同样的如果你爱欺负人,上课不认真听讲的话,我就会送你一个可怕的噩梦.
小丽是个假小子,经常跟男孩子混在一起,我决定送她一个绿色的梦,在梦里她成了一名警察,做事既认真又能干,受到了上级领导的好评.
小雅是个多才多艺的女孩,画画,跳舞,下棋她样样都爱..我送给她一个粉色的梦在梦里她变成了一个出色的明星,许多人都很喜欢她.
小强是个坏孩子,今天还把小美打哭了我送给他一个黑色和红色的梦在梦里,小强梦见一只特大老鼠在追他,正好小伙伴们来了,帮他打跑了大老鼠小强醒后,来到学校同学们认为他又要打人,都很害怕没想到他对同学们说了一声”对不起”于是大家又和好了.
时间不早了,我要去给大家安排梦了,送给你们一句话:好人就有好梦,祝大家都有一个好梦!