2014.这个看似普通的数字,却有着不同寻唱的意义。因为,在2014年,第二届青奥会将在南京举办,亿万国人为此沸腾,那是南京一定会热闹非凡,大家脸上一定会洋溢着笑容,十分开心。
期待青奥会是文明的。青奥会一定会有许多外国友人来南京参观的,我期待南京中的每个人都不仅能做到说话和蔼,学会倾听,不大声喧哗等文明习惯,还能与别人友好相处,相互帮助。无论对方是南京人还是国内游客,国外友人,都能热情的去对待,当别人有困难到时候,能主动帮助别人。让我们自己的行动,向全世界展现我们南京人,我们中华儿女的风采。
我期待的青奥会是充满创意的。在青奥会期间,人们发挥自己的特长,把自己的特长融入青奥会之中,会画画的,做宣传单,宣传南京的特点,会民间艺术的,则去表演,让来自世界各地的来宾们,了解南京的文化,特色,喜爱上南京这座城市。
为了更好的体现南京人的风采,让我们携手未来,共创美好南京。