春天的公园 400字
冬爷爷撒完无味的白糖悄悄地走了,春姑娘踏着轻快的脚,跳着舞来啦。
春姑娘来到草地上,小草在睡觉,春姑娘敲了敲门,草弟弟才醒来,它打开门一看是春姑娘,便一个劲儿地往上爬,步,跳着舞来啦。春姑娘给草弟弟穿上新绿衣迎接新年的到来。
春姑娘又来到松树伯伯的家,松树伯伯也在呼呼大睡,他的呼噜声淹没了春姑娘的敲门声,春姑娘请来一只只小鸟小姐,让它们叫醒松树伯伯,“松树伯伯,快起床,春姑娘它来啦!’’松树伯伯知道了,它让小叶精灵起床,它们纷纷探出头来,打了一个芽苞。春姑娘给它们披上深绿色的衣服,使松树爷爷显得更精神了。
春姑娘也来到了一个大花坛,她敲开花儿的门,她们醒了,一个个钻出头来打花苞,开花了,春姑娘给她们披上了五颜六色的衣裳,在阳光下显得十分有生气。
大水库里的鱼儿在生孩子,一条条小鱼在生长,鱼儿们游来游去,十分开心,饲养员来喂食了,大家都争着吃……
春天真美。