荷花 400字
我喜欢荷花那婀娜多姿的身姿,可我更喜欢荷花那出淤泥而不染品质。
翠绿的荷叶丛中,亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻沙在湖上沐浴的仙女,娇羞欲语;嫩蕊凝珠,盈盈欲滴,清香阵阵,沁人心脾。当我欣赏荷花的时候,我就会想起我在书上看到的一个人。这个人出生在一个环境很差的小村庄里,只要上完了小学到中学的所有课程就已经是个奇迹了,因为那里环境很差,所以在那里出生的人,很小就学会了吸毒,抢劫,打架……而那个人却是个意外,他不仅上完了小学到中学的所有课程,还顺利的考上了大学,成为了那个村庄空前绝后的一名大学生。后来他说出了这样的一道等式和一道算式;成功=勤奋+用功+正确的方法。3-1=0!
我们也出生在一个大家庭当中,身边有许多坏人,我们必须对他们的恶行给予严厉打击,我们要做一棵荷花及使出生在那样的村庄里,也不能学习他们的恶行。
我爱荷花那婀娜多姿的身姿,更爱荷花那出淤泥而不染品质。