海星星和猫耳朵 400字
“叮呤呤”上课铃响了,老师走进了教室,手里还提着两袋东西。老师跟同学们说,今天带来的两袋东西是海星星和猫耳朵,让组长领了发一来。一发到海星星和猫耳朵,我就观察起来。
发现耳朵的里面有白芝蔴,闻起来特别香,而且猫耳朵上一条一条的花纹是很有规律的,一条淡黄色的,一条棕色的。我忍不住咬了一口,没有芝蔴的地方咬来没有甜味,只感觉到脆。我又咬了一口带芝蔴的,既甜又脆,好吃极了,我又咬了一口一半有芝蔴一半没有芝蔴的,这更适合我的口味,甜甜的,脆脆的。吃了猫耳朵,我又要品尝海星星,刚拿起来准备咬,就先闻到很香的味道,原来是海星星散发出来的。
我发现,海星星和猫耳朵都是黄色的,只不过猫耳朵的黄色比海星星的更深。我闻到的香味更浓了,忍不住咬了一口海星星,甜甜的,真的很好吃。海星星是星星形状的,五个角像它张开的五个手指,上面有点黑的就是它的指甲了,这海星星也真像人们的一只手啊。真希望回家的时候,让爸爸妈妈也尝一下这样的美味!