蛇 400字
说到蛇,大家一定感到恐惧,其实我也很怕蛇,但我却老梦到蛇,而且每次梦的都千奇百怪也别是作个的梦,更让我心惊胆战,也更梦幻。
梦是这样的:
有一天,我和我的好朋友月梁,都变成了水孩子,又一次,我们准备潜入湖底,去看个究竟,可一下去,才发现,河底全是蛇,又不知是怎么搞的。有一条名安安的青蛇,变成了我的宠物,她是一条美丽的小母蛇,身长2米。又有一条名梁梁的粉蛇,变成了梁月的宠物。原来呢,梁梁和梁梁安安是双胞胎,都是青色的,可梁梁觉得自己不够美,于是,就把自己变成了粉色。梁梁也是一条小母蛇,身长2米。又一次,我实在饿得不行了,想咬安安,可又舍不得,只好咬梁梁,可咬完后酸酸的,这时,恰好被梁梁看见了,因此我们还绝了交。
到了傍晚,蛇中之王水蟒汉普鲁斯觅食回来了,发现了我和梁月,要把我们杀了,留着下一次吃,梁梁和安安看到了这一幕,变为了我和梁月牺牲了。