美丽的家乡——湖北大悟 400字
我的家乡在湖北,家乡的房子虽然很旧,但是我喜欢我的家乡。那里有雄伟的长江大桥,有著名的黄鹤楼,还有神龙架等等…..听说神龙架还有野人,很多人都去找野人。
春天的时候万物都开始发芽了,到处都是绿的,看起来很清新很舒服,连空气都是清新的。
夏天也会很热,不过我们不怕热,我们小孩子会跑到河里去玩水抓鱼…..
秋天到了,树叶就开始变黄飘落了,不过也表示收获季节到了。
湖北的冬天非常冷,要穿很多很厚的衣服,不然会被冻得发抖。不过湖北的冬天也很好玩,因为会下雪,我可以和妹妹哥哥家乡朋友们一起打雪仗堆雪人……
来广东这么多年,我一直很怀念家乡——湖北大悟。湖北大悟的热干面很好吃,我都可以很快吃完一碗。热干面真是太好吃了,保证你们吃了还想吃。大悟饼也很好吃,虽然里面有葱,但是葱也很好吃(平时我是不吃葱的),我都可以一下子吃几个。