小白兔 400字
我家养了一只可爱天真淘气的小白兔,它长着红红的眼睛,长长的耳朵,毛茸茸的身子和羽毛。
有一次,我放学回来了,家里没人,就把小白兔抛在边儿,小白兔看见我回来了,就奔向我来,犹如在对我说:“主人,你回来了,我快饿死了。”因为我跟着它到厨房,我才知道它快饿死了,我喂了小白兔吃饭后,突然发现客厅桌子上有一张纸,上面写着:我爸爸妈妈去给我们同学庆祝生日,小白兔就留给你照顾了,还有,要乖乖等姐姐回来哟,不能玩火,不能玩有危险的东西。于是,我看完了这一张纸,突然听到琴房有声音,于是,我就去琴房看一看,忽然,我发现小白兔就在琴的上面弹钢琴,然后,我本来能抓到他的,但是,它逃走了,然后我一直追,一直追,我追到差不多断气为止,最后,我喝了一口水,吃了碗饭就躺在沙发睡觉了,九点多了,我的姐姐回来了就把我和小白兔抱去房间睡了,最后,我的爸爸和妈妈都回来了,它我的爸爸、妈妈、姐姐,好想吃饭、洗澡、睡觉了。
今天,好累呀!今天好像没有洗到澡?