可爱的小白兔 400字
一天,我放学回到家,哇!你猜我看见了什么?是一只小白兔。原来是妈妈送我的,我给它取了个好听的名字叫“小白”。
小白的毛白白的,软软的,让人忍不住要摸一下。它的耳朵长长的。小小的鼻子可爱极了。最引人注目的是小白那双红宝石般的眼睛,像哭了一天一夜似的。长而有力的后腿让它能跳很高。咦,那个白绒球是什么?仔细一看,原来是小白的尾巴呀!
小白特别爱吃萝卜,有一次,我忘了关笼子的门,小白兔跑了出来,我正想把萝卜给妈妈炒菜,萝卜突然不见了,正在我还四处寻找的时候,发现小白正在喜滋滋地吃萝卜呢。
小白也很贪玩,一次我带它出去玩,只见它像出笼的鸟儿一样奔向草地玩了起来。一会摸摸花,一会踩踩草,玩累了,就躺下来睡一会。“不好,天快黑了!”我连忙抱着小白回家,可它根本不想回家一跃而起,又跑去玩了。结果回到家,挨了一顿骂,小白却在旁边跳来跳去,好像在说:“今天玩得好开心,明天再让小主人带我去。”真是个可恶的家伙。
这就是我的小白,你喜欢它吗?喜欢的话一定要来我家玩呀!