2014——虽然是一个普普通通的数字,但这是南京人的骄傲和自豪,因为2014年的第二届青奥会是在南京举行。“青奥会”这三个字使我每每看到就会不仅一阵感叹。短短十几年间,南京却发生了翻天履地的变化。如今南京申请青奥会也已经成功。我们自己心中期盼的青奥会也不同。我心中期盼的青奥会是友好与环保。
无论是哪个国家的人来我们南京,我们都应该与他们友好相处,无论有什么困难,大家都要互相帮助。等到了2014年,我要当一名志愿者,为更多需要帮助的人们做贡献。
希望那一天马路上焕然一新,有整齐的街道,到处绿树成阴,鲜花遍地。不见有人攀树枝摘鲜花,或是在草地上行走;地上不见有一片纸屑,即使见到了人们也会主动捡起来;马路上不见了私家车,只有自行车、电动车,没有了尾气,大街小巷里全是清新的空气。给运动员一个好的环境比赛
走在青奥的路上,我们与青奥共成长期待2014,期待那时能看到你的身影。