公元2012年2月6日那天,呼呼地北风把我从梦中叫醒,我打开窗户,呀!一片迷人的雪景映入眼帘,只见车上、树上、房顶都被皑皑白雪覆盖着。我迫不及待的冲下楼,打开门,一股凉嗖嗖的北风向我袭来,只见姐姐在外面等候我多时了,我上前呼唤她,她跟我说:“妹妹,要不要吃‘包子’啊?”我说:“好啊,拿来啊!”我的话音刚落,一个“包子”——雪球打在我身上,我先是愣了,不是说给我吃包子的吗?怎么是一个雪球啊!然后我才明白,我上当了我就收集雪来,对姐姐说:“姐,要吃白嫩嫩的,香甜可口的馒头吗?”姐姐说:“好的。”说完就跑进屋子里找啊找,就是找不到。
顿时,我大喊起来:“看招。”一个白嫩嫩的香甜可口的“馒头”飞了过去,姐姐像落汤鸡似的,那狼狈的样子,看了就觉得可笑。姐姐又气又笑,追着我满屋子跑,看到的人个个都笑得合不拢嘴。很快,我就被姐姐揍了一顿。
今天玩的真是太开心了,好想再玩一次哦!