2014这个简单的年,在别人眼里是微不足道的,可在我们南京人是有重要意义的一个年,因为青奥会2014年就在南京举行!
每个人心中的青奥会都是不同的,我来跟你问讲讲我心中期待的青奥会吧!
我所期待的青奥会是美好的,每一位来南京参观,参加比赛的人,都能竖起一个大拇指,夸南京好!我们怎么能让南京变美好呢?我们要从自己身边的小事做起,节约每一滴的水,随时捡起自己身边的垃圾,不乱说脏话。如果有人向你问路,你应该热情的指导。也许你的这些小事,会让外国友人在国外朋友面前夸我们南京好,我光想想就心里就有一种兴奋。
另外希望我会多学点外国语言,因为在青奥会肯定有许多外国人,当他们向我问路的时候,我会用一口流利的外语,给他指路,他向投来赞赏的目光
我喜欢南京,不是应为它是江苏的省会,只应它的城市里面的人,像一家人一样,有家的温暖
我也喜欢青奥会,它是我们南京人的骄傲和自豪。在青奥会的来临之前,我们南京人一起向上,进取,一起呐喊吧!