高尔基说过:“书是人类进步的阶梯”是的,没错,书可以让一个无知的人领悟做人的道理,能让一个头脑不灵的人,变成一个头脑聪明的人,领悟更多得道理,这样也是一个人立足社会的“支撑点”。读书的姿态是美好的,你想想一个人沉浸在知识的海洋里是多么诗意的呀!
我们是小学生 ,我们喜欢运动健康阳光;我们喜欢读书,知书达理努力读书,勤于读书,让我们独立自强不息,,学到更多得科技知识,将来才能有更大技能,让我们南京城数木更多,街道更整洁干净,人们更文明,空气质量更新鲜,让生活在南京的人更幸福,外地人更向往我们南京,对南京流连忘返,念念不忘!!
同学们,让我们携手努力,给南京增光,为青奥喝彩!!