今天早晨,我推开窗门一看,到处都是白雪一片,白白的屋顶,白白的田地,就连大树也好像穿上了一件雪白的衣服。
看到了这一幕,我迫不及待地穿好衣服,吃完早饭就兴高采烈得来到校园,校园就好像被覆盖在这皑皑的白雪之中。
下课铃声一响,我们就来到了操场,只见操场上人山人海,玩得游戏也各式各样,同学们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在和同学们一起滑冰,大家开心极了!我马上弄了一个小雪球,又在草地上滚来滚去,只见小雪球渐渐变大了成了一个大雪球,我用大雪球当作雪人的身体,又滚了一个小雪球当作雪人的头,再从地上找来几个小棒当作雪人的手,接着找来几颗纽扣当作雪人的衣装。这个可爱的雪人就做成了,我爱不释手,十分喜欢。
这时从远处传来男同学的欢笑声,原来他们在玩雪仗,他们一个个精神十足,像一位位战士,你扔我闪,雪球在他们的身上炸开了花。
啊!雪啊,我要谢谢你,是你给我带来了无限的快乐,让我看到一个银装素裹的世界。