未来的汽车 400字
看,多么豪华的飞机,等等,这应该是未来的汽车,咦,难道我们穿越了时空?对了,我们今天就在2030年参观未来的汽车吧!
哇!这汽车,真是漂亮!粉红的外皮,听别人说,这车能飞,还能在水里游,真好玩啊!快看这辆车,外面是黑的,看起来很普通,但到里面一看,里面可真大,不仅有驾驶室,有厨房,卧室,书房......。
这些车样式很多,还有很多功能哦!有些车上有变色按钮,假如你喜欢蓝色,就会变成蓝色。这个按钮是专门自动驾驶,直接说就会到哪里。这个是食品按钮,上面有食品菜单,想吃面包就会有一个盒子出来,上面写着面包。如果开车时突然想睡觉,车上就有一个自动清洗剂,让你醒来。
这种车而且很环保。它们的油并不是油,它们吸收水、落下的叶子、风、各种垃圾。它们不再喷出废气,而喷出一股股香气。
这种车也十分安全。如果你酒后驾车,就会自动送你回家或去什么地方,它都知道。如果快撞上了,就会飞起来,再下去。
看,这就是未来的车,但愿科学继续努力发展,造出更好的车。