假如我是一片云 400字
假如我是一片云,我想飘到哪里,就飘到哪里。飘到东边的太阳公公那儿,跟它问声好,飘到树头上,跟树姑娘问声好,说一声:“你好!你好!我来看看你长高了没有?”新年时,我悄悄地飘到千家万户的窗前,对他们说:“新年好,新年好!我希望你们在新的一年有新的愿望,有新的理想......”
假如我是一片云,我不会随着风儿乱飞,就让我静静地停留在桃南小学的上空,我愿意从高高的上空好好凝视校园。我还愿意停留在开运动会的操场上,给同学们加油、助威!随着广播中《运动员进行曲》,我也会跟着同学们热情地呐喊、兴奋!这时我一定会看见气球和鸽子从操场上飞来,我该飘走了,因为这时校园的上空应该是万里无云。
在大家心目中我是怎样一片云呢?告诉你们吧!我和这校园里的花朵、树木、以至每个景物都是分不开的。假如有一天,我要离开这里,我就会恋恋不舍地把自己凝成水滴,浇灌这校园里的每一株花,每一株草!