我国在北京举办过奥运会,在上海举办过世博会,在广州举办过 亚运会,如今2014年我的家乡南京,也将迎来期盼已久的青奥会。
南京,她是六朝古都,悠悠的岁月使得她沉稳而大气。虎距龙盘今胜昔,虎距龙盘今胜昔,我们的祖先在南京留下了悠久的历史。作为南京人,我感到无比的自豪与骄傲。为了更好地迎接青奥会,我们要用实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量
作为南京的一名小学生,我们不能袖手旁观,要从自身做起,要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极地宣传青奥知识;作为一名小学生我们要爱护周围的环境,不能随手扔垃圾,让地面少一点“白色”,让大家的眼中多些茵茵绿草,苍天大树,五彩鲜花。
让我们一起为南京青奥会做准备吧!为了能够更好地体现出南京人的的文化,修养,素质;为了南京美丽的城市面貌,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。我们期待青奥会早日到来。