美丽的女孩 400字
从前,有一个美丽的女孩,她叫玛德莲娜·丝。
玛德莲娜长得很美:一张漂亮的瓜子脸,一双水灵灵的那眼睛,樱桃小嘴,一头棕色的卷卷的秀发,洁白娇嫩的皮肤,修长的手指......
玛德莲娜的穿着也很美,成天穿着美丽的服装。她有许许多多服装。
玛德莲娜多才多艺:钢琴、二胡、长笛、竹笛、古筝等乐器都不在话下。书法绘画也是小菜一碟。舞蹈、歌唱也厉害。体育方面更好:跳绳跑步、跳远、跳高、游泳、跳水、篮球足球、排球、羽毛球、网球、乒乓球等等都很厉害。
玛德莲娜知识渊博。语文、外语、数学科学历史、地理、政治、生物、化学、自然,样样精通。
玛德莲娜心灵手巧。她会许多花样的刺绣;会缝衣服;会织毛衣;编织手帕、餐巾;会种花栽树;编篮子、筐子......
玛德莲娜心地善良。她帮助了许多人,还常常帮助小动物。她会把一些可怜的流浪狗、猫带回家饲养;她会把一些快要病死的小鱼等带回家伺候......
玛德莲娜,永远的好女孩。