幸福在那里 400字
2012的朝阳在东方这片土地上徐徐上升,鲜艳的五星红旗在春风中飘扬。
我是一个三年级的学生,每当晚上看新闻,许多国家的儿童因为战争而流离失所;吃不上饭、没书读。我总是感概,自己生长在中国是多么的幸福我们实现免费教育,穿着崭新的校服在明亮的教室里听老师讲课。幸福在我们每个人的脸上。
农村建设,外公外婆笑得最开心,家里盖起了高高的楼房。村里出钱缴了农医保,他们满了60岁,每月还能拿到基本养老金。外公的身体还挺硬朗,在离家不远的汽车厂上班,每个月有二三千元的工资。外公和外婆都用上了手机,偶尔还陪小表弟上网和我们聊天呢。用外婆的话说 这种日子,以前我们想都不敢想,现在呀!真是天堂一样。真的要感谢共产党呀!哦,幸福就在外公家呢!