我有很多个梦想,其中一个梦想就是相当男生。
如果是个男生,这样我就可以去打打球、踢踢球,或者有冒险的这个游戏来放松心情,可是,我不行,因为我是女生。
如果是个男生,我就可以去保护我想保护的同学,可是,我不行,因为我是女生。
如果是个男生,下课后就可以尽情的嬉戏玩耍,十分开心,可是,我不行,因为我是女生。
如果是个男生,,上课时就有勇气举手发言、回答各个难题,受老师表扬,可是,我不行,因为我是女生。
如果是个男生,有时的调皮会让老师喜欢,觉得可爱,而我不行,因为我是女生,女生要有女生的样子。
很早我就想为什么女生总比男生苦呢?女生不能冒险,这样会让人觉得在这女生怎么这么“野”。女生不能保护别人,因为自己太没用了。女生不能勇敢的去积极举手,因为怕说错了被别人笑话。女生不能淘气,因为这样会被人讨厌。难道我们女生永远要这样吗?
虽然是这样,但我也没什么伤感的,因为我就是我。