假如我会变 400字
假如我会变,我要变成天使让在汶川大地震死去的人们复活......
有一天,我来到汶川,看见了许多死去的人们,我便拿起魔棒挥一下,死去的人们马上复活了,复活的人们说:“啊!太感谢你了,让我们再次回到了人间。”我听了,心里可高兴了,对他们说:“不用谢,我要赶紧去救废墟里的人们了。”说完,我赶紧变小钻进废墟里,先救出还活的人们,再帮死去的人们复活。
等把所有在废墟里的人们救出来后,我再拿起魔棒挥了两下,废墟就被打扫得干干净净了,我再挥了三下魔棒,一栋栋结结实实的高楼大厦又重新站了起来。“啊!好美呀!”一个人走进新家惊讶地说。原来,新家装修得比原来更美了,而且还有应有尽有的家具。我从四周看了看,觉得还缺少什么,我想了一下终于知道缺少什么了,原来是缺少树木,我便挥了四下魔棒,四周马上出现了许多树木,不远处还有一个小公园,人们见了都高兴得欢呼起来。
我见了,心里美滋滋的,便飞走了,去救别的受灾地区的人们。