身边的幸福 400字
: , 原 创 文章 禁止采 集[作文批改意见]为维护原创权,以及便于刊物选稿,希望作者下次发文时标注学校、班级或联系地址等详情。
生活是一曲时而高亢激越,时而低沉平缓的交际舞,舞曲的导演永远是我们自己,生活的决定权永远都掌握在我们自己手中!
我们的生活,浸泡在幸福之中,幸福,简单的两个字,却有着千斤重的分量。她,凝聚了无穷的爱,凝聚了高尚的爱,凝聚了伟大的爱!幸福,如同一杯茗茶,需慢慢品鉴,才能发现她的清香、甘醇;幸福,就像一张糖纸,轻轻一舔,就能发现里面包着甜蜜,裹着爱!