我喜欢的水果 400字
我喜欢的水果有很多,第一名就是哈密瓜,哈密瓜里我最喜欢的品种是火焰蜜瓜。哈密瓜是新疆产的,哈密瓜里有很多籽,籽是黄黄的,果肉是淡黄色的,有很多水分,其实水分就是维生素等等。哈密瓜的含有的营养很丰富,又香又甜。我爱吃的火焰蜜瓜的形状是圆圆的,它的皮很硬很硬,果肉咬上去脆脆的甜甜的,哈密瓜的皮上有很多很多很多的条纹,哈密瓜生长在地面上,哈密瓜的根是很粗很粗的。我还喜欢吃桃子,我最喜欢的品种是软软的水蜜桃。桃子掰开后是说黄也不黄说白也不白说红也不红的,反正就是甜甜的,桃子的外面有很多很多的毛,桃子的家住在树上,我爱吃的水蜜桃有很多的水分,桃子也有很多维生素和微量营养元素。
我还喜欢吃西瓜西瓜的水分非常的多,西瓜的水分就含有很多维生素和微量元素了,西瓜的里面是红红的,皮是绿绿的硬硬的,西瓜的口感是很甜很甜的,而且还有很多很多的籽,籽有的是黑色的,有的是白色的。西瓜的形状有的品种是圆圆的有的品种是长长的。反正都很好吃的。