7月4日到来了,正式放暑假了。几天过去,伽丽对明涛说:“我想去奉化看我的爸妈,秀梅就托付给你了。”“好的。”
“我也想去看我的外公外婆。”秀梅说。
雪娜也说:“我也要去。”
明涛看看她俩,然后对伽丽说:“那就让她们去吧。”
“这样吧,开学了,我把爸妈接来同住,怎样?”
雪娜说:“这样也好,我们暑假也可以痛快地玩耍,暑假过后,这两位同志也会来的。”
“恩,好吧!那我们先去做暑假作业。”说罢,两人就去做作业了。
“那我先走了。”伽丽说。
“恩,拜拜。”两人就这样告别了。
从此,秀梅和雪娜就更快乐了,有一天晚上,秀梅对明涛说:“叔叔,我一个人谁在家里太寂寞了,我想和雪娜睡在一起可以吗?”
“可以。”
“我要睡到秀梅家去,叔父您就一人睡在家吧,好吗?”雪娜问。
“哦,那好吧!”明涛爽快地答应了。于是雪娜就到秀梅家去,和她同床异梦,有时还一边睡一边聊,幸福得入了迷。
暑假的日子是过得多么快乐,她们白天做作业,,下午玩耍,晚上又一起睡觉,她们之间深厚的友谊能保持多久呢?